1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Konfekt

Feines Konfekt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nougat-Schokolade100 gr.
Halbbitter-Kuvertüre100 gr.
Corn-Flakes60 gr.
Öl zum Bestreichen etwas
getrocknete Datteln30 gr.
Marzipan-Rohmasse75 gr.
Walnußhälften30
Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade und Kuvertüre grob hacken und im heißen wasserbad schmelzen. Corn-Flakes vorsichtig unterheben. Von der Masse mit 2 Teelöffeln ca. 40 kleine Häufchen auf geöltes Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

    2.Datteln längs aufschneiden, entkernen. Je etwas Marzipan in die Dattel drücken und mit 1 Walnußhälfte belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich