Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nougat-Schokolade | 100 gr. |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Corn-Flakes | 60 gr. |
Öl zum Bestreichen | etwas |
getrocknete Datteln | 30 gr. |
Marzipan-Rohmasse | 75 gr. |
Walnußhälften | 30 |
Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schokolade und Kuvertüre grob hacken und im heißen wasserbad schmelzen. Corn-Flakes vorsichtig unterheben. Von der Masse mit 2 Teelöffeln ca. 40 kleine Häufchen auf geöltes Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.
2.Datteln längs aufschneiden, entkernen. Je etwas Marzipan in die Dattel drücken und mit 1 Walnußhälfte belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Feines Konfekt“