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Feine Trüffelspitzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Edelfuvertüre75 Gramm
Edelkuvertüre125 Gramm
Schlagsahne125 Gramm
Mazipanrohmasse250 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Kakao1 Eßl
kandierte Amarenakirschen in Sirup10
Palmin5 Gramm
Frischhaltefolie,Backpapier etwas
10 Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.75g Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen lassen und vom Hed nehmen. Kuvertüre unter rühren darin schmelzen . Auskühlen lassen und ca. 3 Std. zugedeckt kald stellen.Mazipan grob raspeln. Puderzucker und Kakao mischen, mit Mazipan verknetern. Mazipanmasse portonsweise zwieschen zwei Lagen Frischhaltefolie ca .1mm dick ausrollen und insgesamt10 Quadrate ca. 10cm. ausschneiden. Schokosahne mit dem Schneebesen des Handrührgerätes

    2.10 cm. ausschneiden. Schokosahne mit dem Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen.In einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. In der Mitte der Mazipanquadrate je 1 Sahnetuff ca, 15cm.Durchmesser hoch sprizen. Jeweils mit einer Amarenakische belegen. Mazipanquadrate von allen 4 Ecken über die Kische zusammendrücken und ca. 30 Min.kald stellen,25

    3.stellen. 125Gramm Kuvertüre hacken. Mit Palmin über einen heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Praline kurz eintauchen , abtropfen lassen auf Backpapier etwas trocknen lassen. Im Kühlschrank lagern.

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