1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier im Hackmantel

Schottische Eier im Hackmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 kl.
Zwiebel1 kl.
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer,Edelsüß-Paprika etwas
Fett zum Frittieren etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.8 Eier ca.7 Minuten wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen. Zwiebel schälen und fein reiben. Mit Hack, 6 EL Paniermehl und 2 Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gekochte Eier dünn mit der Hackmasse umhüllen und gut andrücken. Eier in Paniermehl wenden. Öl in einer Fritteuse oder in einem Topf erhitzen, je 3 Eier ca. 6 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier im Hackmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich