Vitamin-C-Power-Salat

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 1
Grapefruit gelb 1
Grapefruit pink 1
Mango 1
Kiwis 2
Banane 1
Zitrone 2
Rosinen 1 Tasse
Zucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
79,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Orange und Grapefruits schälen und säuberlich von den weißen Resten befreien. Nun die Fruchtfleischfilets fein von einander trennen und in kleine Stücke schneiden.

2.Die Mango entlang des Kernes in 3 Teile schneiden. Bei den beiden äußeren Teile, wo kein Kern enthalten ist, das Fruchtfleisch würfelartig bis zur Schale einschneiden und dann die Schale umstülben. Nun kann man das Fruchtfleisch super herraus kratzen. Bei dem Kern könnt ihr das Fleisch so abknappern.

3.Die Kiwis und die Banane schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

4.Die Rosinen gut unter fliesendem Wasser abspülen. Nun das gesamte geschnittene Obst und die Rosinen in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und alles gut zeiehen lassen.

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