1. Home
  2. Rezept
  3. Tonno e cipolla

Tonno e cipolla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Zwiebel2 große
Thunfisch1 Dose
Olivenöl etwas
Gewürze: etwas
Curry, Rosenpaprika, scharfer Paprika etwas
Basilikum, Petersilie, Chilli - ich hab`s als Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schneiden und andünsten. Thunfisch dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Die Mitte der Pfanne frei machen, noch etwas Öl dazugeben. Die Gewürze dazu und im Öl anbraten. Dann alles vermengen, etwas Nudelkochwasser angiessen, die gekochen Nudeln dazu. Und fertig !!

    2.Und beim nächsten Mal dann frische Kräuter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Tonno e cipolla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich