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Lachsfilet im Sauerkrautmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut,abgetropft,grob zerkleinert1 Dose
fest kochende Kartoffeln,geschält,grob geraspelt250 gr
Ei1 Stück
Eigelb1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachsfilet ohne Haut, gewaschen, getrocknet800 gr
Mehl50 gr
Öl6 El
Öl für das Backblech etwas
Sahne100 ml
Meerrettich aus dem Glas2 Tl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut in einem Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffelraspel ebenfalls in einem Küchentuch ausdrücken und zu dem Sauerkraut geben.Ei und Eigelb dazugeben und vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lachsfilet in 8 gleich große Stücke schneiden und im Mehl wenden. Die Sauerkraut-Kartoffel-Masse in 8 Portionen teilen und die Lachsschnitten damit umhüllen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lachspakete darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca 2 Min. anbraten. Ein Backblech einfetten und die Lachsschnitten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 Min. backen. Die Sahne schlagen und den Meerrettich vorsichtig unterheben, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir essen gerne die knackige Möhrenrohkost aus unserem Kochbuch dazu.

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    Rezept von k****e
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