Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr |
Hackfleisch vom Kalb | 600 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten in Würfel geschnitten | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat putzen, waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Im Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Das Hackfleich mit Ei, Zwiebeln und Semmelbröseln mischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 24 Medaillons formen in den Spinat wickeln und in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die Gemüsebrühe angießen, Tomaten in die Brühe geben.
3.Bei 180 Grad im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Laubfrösche :)“