1. Home
  2. Rezept
  3. Filettöpfchen Romana

Filettöpfchen Romana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Mozzarella1 kugel
stückige Tomaten1 dose
Salz,Pfeffer,Zucker,Mondamin,Sahne,Italienische Kräuter etwas
Zwiebel,gehackt1
Zehe Knoblauch,gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet parieren,in mittlere Medaillons schneiden und in eine Auflaufform legen.Die gewaschenen,geviertelten Kirschtomaten darauf verteilen.Aus den Dosentomaten und den Kräutern,Gewürzen,Sahne eine würzige Soße bereiten und auf den Medaillons verteilen.Für ca 40 min in den Backofen geben.Kurz vor Ende der Garzeit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf das Fleisch geben und gratinieren.

    2.Dazu schmeckt natürlich PASTA oder knuspriges Knobibaguette und Vino Rosso

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Filettöpfchen Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich