Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 1 kugel |
stückige Tomaten | 1 dose |
Salz,Pfeffer,Zucker,Mondamin,Sahne,Italienische Kräuter | etwas |
Zwiebel,gehackt | 1 |
Zehe Knoblauch,gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet parieren,in mittlere Medaillons schneiden und in eine Auflaufform legen.Die gewaschenen,geviertelten Kirschtomaten darauf verteilen.Aus den Dosentomaten und den Kräutern,Gewürzen,Sahne eine würzige Soße bereiten und auf den Medaillons verteilen.Für ca 40 min in den Backofen geben.Kurz vor Ende der Garzeit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf das Fleisch geben und gratinieren.
2.Dazu schmeckt natürlich PASTA oder knuspriges Knobibaguette und Vino Rosso
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Filettöpfchen Romana“