Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rahmspinat, tiefgefroren | 300 Gramm |
Tomatenpüree | 1 kleine Büchse |
Eier | 1 Stk. |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und erhitzen. Tomatenpüree erhitzen, Eier braten (normale Spiegeleier oder "over easy"). Toastbrot toasten, dann etwas Spinat und Tomatenpüree darauf anrichten. Spiegelei darauf legen und fertig! Schmeckt auch gut mit etwas Mozzarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Toast“