1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter scharfer Handkäse

Eingelegter scharfer Handkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse600 gr.
Pfefferkörner bunt etwas
Lorbeerblatt1
Chillipulver etwas
getrocknete Kräuter1 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Käse in Würfel,Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Ein größeres Schraubglas nehmen, auf den Boden Pfefferkörner, Knoblauch und Chilli geben.

    2.2.Abwechselnd Käse und Zeiebeln rein geben, Lorbeerblatt dazugeben und die getrockneten Kräuter. Nach Geschmack noch etwas Chilli. Öl aufgießen so das alles bedeckt ist,Glas zuschrauben und gut schütteln. In den Kühlschrank stellen nach vier Tagen fertig zum essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter scharfer Handkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich