1. Home
  2. Rezept
  3. Lebensmittel Konserviert......

Lebensmittel Konserviert......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Frisches Krabbenfleisch etwas
1/2 Ltr. Rotweinessig etwas
8 Blätter Gelatine etwas
1/2 Ltr. Wasser etwas
2 Essl. Gekörnte Brühe etwas
1 Teel. Salz etwas
1 Essl. Zucker etwas
1 Teel. Groben weißen Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabbenfleisch mit etwas Essig befeuchten und gleichmäßig in die Gläser verteilen. Gelatine in kaltes Wasser legen und 10 min weichen lassen. Danach gut ausdrücken. Wasser und gekörnte Brühe aufkochen.

    2.Die Gewürze zugeben und die Gelatine darin schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und mit Essig mischen. Über die Krabben gießen und die Gläser mit Cellophan verschließen. Kaltstellen und höchstens 6 Wochen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Lebensmittel Konserviert......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich