Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Frisches Krabbenfleisch | etwas |
1/2 Ltr. Rotweinessig | etwas |
8 Blätter Gelatine | etwas |
1/2 Ltr. Wasser | etwas |
2 Essl. Gekörnte Brühe | etwas |
1 Teel. Salz | etwas |
1 Essl. Zucker | etwas |
1 Teel. Groben weißen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabbenfleisch mit etwas Essig befeuchten und gleichmäßig in die Gläser verteilen. Gelatine in kaltes Wasser legen und 10 min weichen lassen. Danach gut ausdrücken. Wasser und gekörnte Brühe aufkochen.
2.Die Gewürze zugeben und die Gelatine darin schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und mit Essig mischen. Über die Krabben gießen und die Gläser mit Cellophan verschließen. Kaltstellen und höchstens 6 Wochen aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Lebensmittel Konserviert......“