Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghettis | 650 Gr. |
Gorgonzola | 200 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 150 ml. |
Hühnerboullion | 1 Brühwürfel |
frisch geriebener Muskat | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettis nach bekannter Art al dente zubereiten.
2.Für die Soße die Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und den Brühwürfel, die Gewürze und den gepressten Knoblauch einrühren. Den Gorgonzola und die Milch zufügen und den Käse eben unter rühren auflösen. Alles abschmecken und in Pastateller servieren. Guten Hunger! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis in Gorgonzolasoße“