1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spaghettis in Gorgonzolasoße

Nudeln: Spaghettis in Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghettis650 Gr.
Gorgonzola200 Gr.
Sahne1 Becher
Milch150 ml.
Hühnerboullion1 Brühwürfel
frisch geriebener Muskat etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghettis nach bekannter Art al dente zubereiten.

    2.Für die Soße die Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und den Brühwürfel, die Gewürze und den gepressten Knoblauch einrühren. Den Gorgonzola und die Milch zufügen und den Käse eben unter rühren auflösen. Alles abschmecken und in Pastateller servieren. Guten Hunger! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich