Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maroni - Esskastanien | 800 gr |
Butter | 2 EL |
Scheiben Seranoschinken | 12 |
winzige Prise Anis | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bacon oder Pancetta | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maroni abbruehen und von der haut befreien. Danach in Wasser oder Bruehe weichkeochen. Dann einige Maroni zur Seite legen und die restlichen durch ein Sieb geben oder mit dem Zauberstab puerieren. das Pueree dann in einem Topf mit der Butter verruehren und abschmecken.
2.Den Bacon oder die Pancetta nun knusprig braten. Diesen und die restlichen Maroni (evtl halbiert) zur Deko auf das Pueree legen und alles mit Baguette und dem Schinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Maronipueree mit Seranoschinken“