1. Home
  2. Rezept
  3. Maronipueree mit Seranoschinken

Maronipueree mit Seranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maroni - Esskastanien800 gr
Butter2 EL
Scheiben Seranoschinken12
winzige Prise Anis1
Salz und Pfeffer etwas
Bacon oder Pancetta100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maroni abbruehen und von der haut befreien. Danach in Wasser oder Bruehe weichkeochen. Dann einige Maroni zur Seite legen und die restlichen durch ein Sieb geben oder mit dem Zauberstab puerieren. das Pueree dann in einem Topf mit der Butter verruehren und abschmecken.

    2.Den Bacon oder die Pancetta nun knusprig braten. Diesen und die restlichen Maroni (evtl halbiert) zur Deko auf das Pueree legen und alles mit Baguette und dem Schinken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maronipueree mit Seranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich