Taco Gewuerz selbst gemacht Amerikanisch - Mache es selber und es ist billiger

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln getrocknete Flocken 60 Gramm
Maizstaerke 4 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Chilipulver 4 Esslöffel
1 1/2 Essloeffel Kreuzkimmel etwas
1 1/2 Oregano etwas
Knoblauchpulver 2 Teelöffel
Cayennepulver 0,25 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
116 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Mixe alles und es haelt sich gut in einer dichten Tupperware, bis es benutzt wird. Diese Mischung wird in 1 Pfund braungebratenes Hackfleich gegeben mit 1/2 Tasse Wasser. Nicht zu fluessig, koechel fuer 10 Minuten. Fertig. Serviere es in Tacoshells, obendrauf wird feingeschnitten Icebergsalat, kleingewuergelte Tomaten und gehobelter Cheddarkaese gegeben, in dieser Ordnung. Die Tacos kann man ja fertig kaufen, im Ofen warm machen. Das Fleisch serviert fuer 8-10 Tacos.

2.Ich wusste nie ob in Deutschland das Taco Gewuerz erhaeltlich ist in einem Paeckchen. Das ist der Grund dass ich dieses Rezept eingegeben habe. In Amerika jeder liebt Tacos, da werden immer 3 Stueck per Person serviert. Auch mildes Salsa dazu nicht auf die Tacos geben, weil das ja nach Geschmack ist. Kinder lieben dieses Mexiancisches essen, aber nicht scharf.

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Gewuerz selbst gemacht Amerikanisch - Mache es selber und es ist billiger“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Taco Gewuerz selbst gemacht Amerikanisch - Mache es selber und es ist billiger“