Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
mittl. Kartoffeln geschält | 4 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schweinekamm mit Knochen | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Salz | 5 TL |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stück |
Bratmargarine u. Mehl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfeffer u.2TL Salz weich kochen - vom Knochen lösen u. würfeln, die geputzten, gewürfelten Möhren extra in einem Topf mit 2 TL Salz garen, Kartoffeln ebenfalls würfeln u. mit 1 TL Salz garen. Kartoffeln u. Möhren mit einem Schaumlöffel in die Fleischbrühe geben (evtl. mit etwas Kartoffel- oder Möhrenwasser auffüllen ) Mit Mehl u. Margarine eine Schwitze bereiten u. in die köchelnde Suppe nach Wunsch einrühren. Mit gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Möhren - Eintopf“