1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Eintopf

Möhren - Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
mittl. Kartoffeln geschält4 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Schweinekamm mit Knochen500 Gramm
Lorbeerblatt2 Stück
Salz5 TL
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Bratmargarine u. Mehl etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfeffer u.2TL Salz weich kochen - vom Knochen lösen u. würfeln, die geputzten, gewürfelten Möhren extra in einem Topf mit 2 TL Salz garen, Kartoffeln ebenfalls würfeln u. mit 1 TL Salz garen. Kartoffeln u. Möhren mit einem Schaumlöffel in die Fleischbrühe geben (evtl. mit etwas Kartoffel- oder Möhrenwasser auffüllen ) Mit Mehl u. Margarine eine Schwitze bereiten u. in die köchelnde Suppe nach Wunsch einrühren. Mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich