Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
DĂĽrrfleisch | 250 Gramm |
FleischbrĂĽhe | ½ Liter |
SuppengrĂĽn frisch | 2 Bund |
Zwiebeln grob gehackt | 2 |
Petersilienwurzel | 1 StĂĽck |
Liebstöckel frisch | 1 Stengel |
Kartoffeln roh | 5 |
Ei | 1 |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch wird mit dem würfelig geschnittenen Gemüse gegart. Nach ca. 1/2 Stunde Garzeit reibt (rappt) man die geschälten, rohen Kartoffeln in die Suppe und lässt sie noch 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Muskat, Pfeffer abschmecken und mit Ei legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Saarländer Rappsupp“