Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Dürrfleisch | 250 Gramm |
| Fleischbrühe | ½ Liter |
| Suppengrün frisch | 2 Bund |
| Zwiebeln grob gehackt | 2 |
| Petersilienwurzel | 1 Stück |
| Liebstöckel frisch | 1 Stengel |
| Kartoffeln roh | 5 |
| Ei | 1 |
| Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Das Fleisch wird mit dem würfelig geschnittenen Gemüse gegart. Nach ca. 1/2 Stunde Garzeit reibt (rappt) man die geschälten, rohen Kartoffeln in die Suppe und lässt sie noch 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Muskat, Pfeffer abschmecken und mit Ei legieren.
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vom














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