Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Kürbisfleisch und Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und rund 10-15 min. Köcheln, bis das Fleisch weich ist. Dann die Suppe pürieren und mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“