1. Home
  2. Rezept
  3. Mexican - Coffee

Mexican - Coffee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischote1 getrocknete
Zimt3 Stangen
braunen Zucker4 EL
gemahlener Espresso- oder Mokkakaffee6 EL
Zartbitterschokolade2 Stücke
Kaffeelikör - oder nach Belieben2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilischote anritzen und mit 1 Stange Zimt und dem Zucker in einen Topf geben. Den Zucker karamellisieren lassen und mit 50 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Min. kochen lassen. Den Zuckersirup mit 400 ml Wasser aufgießen, Kaffee zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Je 1 Stück Schokolade in 1 Tasse geben. Den Kaffee durch ein Sieb darauf gießen. Nach Belieben Likör hineinträufeln. Mit je 1 Stange Zimt zum Umrühren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexican - Coffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich