Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kaninchen | 4 frische |
Kartoffeln weichkochend | 3 Kg |
Zuckerhutsalat mit Chiccore | 2 Stk |
Karotten | 3 Stk |
Champignon frisch | 500,00 gr |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauch | 1 Stk |
Rosmarin, Nelken, Loorberblatt und Gewürze | etwas |
Rotwein | 1 Liter |
Bouillon | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Jedes Kaninchen in 10 Stücke teilen, Würzen nach Geschmack, in der Bratpfanne anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und gerüstete Champignon beigeben. Kaninchen in der vorbereiteten Bouillon- Rotweinsauce während 2 Std. leicht kochen lassen.
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser weichkochen lassen, Wasser abschütten und ie Kartoffeln pürieren. Milch und Butter beigegben und mit einer Kelle luftig schlagen. Nach belieben Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Stephan's 30. Geburtstag“