Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilets | 4 |
Zwiebeln groß ! | 2 |
Currypulver | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Öl | 8 EL |
Erdnussbutter | 5 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser warm | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Fisch mit Meersalz , Pfeffer und Curry kräftig würzen und im Öl kross braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett ca. 1o Minuten braten und über die Fischfilets geben. 250 ml Wasser in die gleiche Pfanne geben und mit der Erdnussbutter verrühren. Salzen, pfeffern , Chilipulver unterrühren. Sauce über den Fisch gießen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Angina go home Fisch“