Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 Stück |
8 KräutermischungTk | 1 Päckchen |
Tomaten | 200 Gramm |
Basilikum | 4 Zweige |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz und weißer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Nordseekrabben ausgelöst | 200 Gramm |
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Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in 20 min. garen.Abgießen,pellen und erkalten lassen.Zwiebel schälen .Die Kräuter auftauen und hacken.Tomaten halbieren ,von den Stengelansätzen befreien und grob würfeln.Basilikum in feine Streifen schneiden.Tomaten und Basilikum vorsichtig unter die Creme fraiche rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
2.beiseite stellen.Die Kartoffeln grob und die Zwiebel dazureiben.Kräftig salzen und die gehackten Kräuter daruntermischen.1 El. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Die Kartoffelmasse hineingeben,gut andrücken und bei sanfter Hitze in 8 min. goldbraun braten.Auf eine Platte geben .Restliches Fett in der Pfanne erhitzen,die Rösti hineingleiten lassen und in etwa 3 min.
3.auf der Unterseite bräunen.Rösti vierteln und mit Tomaten-Basilikum-Creme und Krabben auf Teller anrichten.
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vom
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