1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel - Crèmesuppe

Schwarzwurzel - Crèmesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwarzwurzeln, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten300 Gramm
Schalotte1
Butter zum Dämpfen etwas
kleine Kartoffel, ca. 75 g gschält, in Stücke geschnitten1
Gemüseboullion6 dl
Rahm1 dl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Garnitur : etwas
eine halbe Schwarzwurzel, gerüstet, schräg in feine Scheiben etwas
geschnitten etwas
Bratbutter oder Bratcrème etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch, fein geschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Suppe : Schwarzwurzeln und Schalotte in der Butter andämpfen. Kartoffel dazugeben, mit der Boullion ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weichkochen. Alles fein pürrieren. Rahm beifügen, aufkochen, würzen. 2. Garnitur : Schwrzwurzelscheiben in der Bratbutter weichbraten, anschliessend würzen. 3. Suppe in vorgewärmte Tassen giessen, garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel - Crèmesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich