Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenfilet | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 4 Esslöffel |
Nelken, Muskat und Kümmel | 1 Prise |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Pfefferkörner | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hasenfilet mit 2 Esslöffel weicher Butter einstreichen, dann mit Salz und Pfeffer und je einer rise Nelken, Muskat und Kümmel würzen. In 2 Esslöffel heißer Butter rundrum kräftig anbraten 5 - 6 Minuten. Das Filet herrausnehmen und die Sosse mit Creme Fraiche zerdrückte Pfefferkörner im übrigen Bratfett erwärmen lauwarmes Fleisch aufschneiden und mit der Pfeffersosse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Hasenfilet mit Pfeffersosse“