Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 150 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 6 Esslöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Schnittkäse halbfest Rahmstufe | 300 Gramm |
Frühstücksspeck | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1846 (441)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ruccola, Karotten putzen
2.Karotten in kleine Stücke schneiden
3.Dressing: Senf mit Honig und Gewürzen glatt rühren, das Olivenöl nach und nach einrühren
4.zuletzt den Weinessig beigeben und abschmecken
5.Käse in 3 cm lange und 1 cm dicke Stücken schneiden, mit Speckstreifen umwickeln und in einer Pfanne kurz anbraten, bis der Käse anfängt zu schmelzen
6.Ruccola, Möhren und dem Dressing anrichten und den gebratenen Käse darauf legen
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vom
Kommentare zu „Ruccola-Möhrensalat mit gebratenen Käsesticks“