1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Möhrensalat mit gebratenen Käsesticks

Ruccola-Möhrensalat mit gebratenen Käsesticks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola150 Gramm
Möhren2 Stück
Senf mittelscharf1 EL
Honig flüssig1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl6 Esslöffel
Weinessig2 Esslöffel
Schnittkäse halbfest Rahmstufe300 Gramm
Frühstücksspeck150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ruccola, Karotten putzen

    2.Karotten in kleine Stücke schneiden

    3.Dressing: Senf mit Honig und Gewürzen glatt rühren, das Olivenöl nach und nach einrühren

    4.zuletzt den Weinessig beigeben und abschmecken

    5.Käse in 3 cm lange und 1 cm dicke Stücken schneiden, mit Speckstreifen umwickeln und in einer Pfanne kurz anbraten, bis der Käse anfängt zu schmelzen

    6.Ruccola, Möhren und dem Dressing anrichten und den gebratenen Käse darauf legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Möhrensalat mit gebratenen Käsesticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich