Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Schokolade | 400 gr. |
Calvados | 4 EL |
Mandeln gehackt | 50 gr. |
Knusper-Müsli mit Apfel-Zimt | 300 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Papier-Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (514)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (514)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Schokolade zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen.
2.Calvados, Mandeln und Müsli einrühren.
3.Kleine Häufchen in Pralinenförmchen setzen und die Masse fest werden lassen.
4.Mit feinen Linien aus geschmolzener Zartbitter - Kuvertüre verzieren. Ergibt ca. 60 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Apfel - Zimt - Crossies“