1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäsetoast

Überbackener Leberkäsetoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Öl2 EL
Leberkäse4 Scheiben
Salz, weißer Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Camembert100 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze in Scheiben und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten braten und herausnehmen.

    2.Pilze im heißen Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mitbraten.

    3.Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberkäse und Pilzen belegen. Camembert würfeln und darüberstreuen. Bei 150°C ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich