1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe ( FETTARM )

Möhrencremesuppe ( FETTARM )

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten500 g
Porree1 Stange
Dickmilch200 g
Milch100 ml
Petersilie3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Karotten putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 10 Minuten weich kochen. Das Gemüse mit dem Passierstab fein pürieren, das Püree mit der restlichen Brühe und der Milch verrühren. Die Suppe einmal aufkochen und den Topf von der Kochstelle nehmen.

    2.Die Dickmilch unterrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.

    3.Wer es nicht so Fettarm möchte, kann die Dickmilch durch Sahne austauschen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe ( FETTARM )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich