Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Dickmilch | 200 g |
Milch | 100 ml |
Petersilie | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Karotten putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 10 Minuten weich kochen. Das Gemüse mit dem Passierstab fein pürieren, das Püree mit der restlichen Brühe und der Milch verrühren. Die Suppe einmal aufkochen und den Topf von der Kochstelle nehmen.
2.Die Dickmilch unterrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
3.Wer es nicht so Fettarm möchte, kann die Dickmilch durch Sahne austauschen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe ( FETTARM )“