Zutaten fĂĽr 30 Personen
Zutaten fĂĽr 30 Personen
groĂźes StĂĽck kandierte Orangenschale | 1 StĂĽck |
groĂźesStĂĽck kandierte Zitronenschale | 1 StĂĽck |
Zartbitter-KuvertĂĽre | 250,00 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1)DieOrangenschale in 1 cm breite Streifen schneiden,die Zitronenschale ebenfalls in Streifen schneiden.
2.2)Die Zartbitter - Kuvertüre grob hacken in eine Edelstahlschüssel geben und ins heiße Wasserbad stellen.Die Kuvertüre unter ständigem Rühren schmelzen. Die Schüssel aus dem Warmwasser- bad nehmen und die Zartbitter - Kuvertüre leicht abkühlen lassen.
3.3)Zitrusstreifen auf Zahnstocher stecken und zur Hälfte in die flüssigeSchokolade tauchen. Sofort wieder herausziehen,überflüssige Schokolade abtropfen lassen.
4.4)Die Schokostäbchen auf ein Kuchengitter legen undetwa 10 Minuen kalt stellen,dann bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Feine Schoko - Zitrusstäbchen“