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Feine Schoko - Zitrusstäbchen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 30 Personen
groĂźes StĂĽck kandierte Orangenschale1 StĂĽck
groĂźesStĂĽck kandierte Zitronenschale1 StĂĽck
Zartbitter-KuvertĂĽre250,00 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1)DieOrangenschale in 1 cm breite Streifen schneiden,die Zitronenschale ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.2)Die Zartbitter - Kuvertüre grob hacken in eine Edelstahlschüssel geben und ins heiße Wasserbad stellen.Die Kuvertüre unter ständigem Rühren schmelzen. Die Schüssel aus dem Warmwasser- bad nehmen und die Zartbitter - Kuvertüre leicht abkühlen lassen.

    3.3)Zitrusstreifen auf Zahnstocher stecken und zur Hälfte in die flüssigeSchokolade tauchen. Sofort wieder herausziehen,überflüssige Schokolade abtropfen lassen.

    4.4)Die Schokostäbchen auf ein Kuchengitter legen undetwa 10 Minuen kalt stellen,dann bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.

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    Rezept von k****j
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