Panna Cotta mit Rumkirschen

17 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch125 ml
Zucker75 g
Vanilleschote1
Sahne500 g
Schmand250 g
Gelatine8 Blatt
TK - Sauerkirschen350 g
Rum, 80%5 cl
Puderzucker50 g
Vanillepuddingpulver15 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1. Vanilleschote anritzen, Mark herauskratzen und mit dem Zucker, der Milch, der Sahne und dem Schmand in der 1,75 - l - Kasserolle des Micro - 3 - Gar - Sets vermischen und 3 Minuten bei 800 Watt garen. Anschließend die Vanilleschote herausnehmen.

    2. Gelatine in Wasser einweichen und mit dem Top - Schaber in der noch heißen Masse auflösen.

    3. Die Silikon Muffin - Formen leicht einölen und die Masse einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

    4. Alle restlichen Zutaten in der 1,75 - l - Kasserolle des Micro - 3 - Gar - Sets 4 Minuten bei 800 Watt garen. Zwischendurch umrühren.

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