Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 125 ml |
Zucker | 75 g |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 g |
Schmand | 250 g |
Gelatine | 8 Blatt |
TK - Sauerkirschen | 350 g |
Rum, 80% | 5 cl |
Puderzucker | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Vanilleschote anritzen, Mark herauskratzen und mit dem Zucker, der Milch, der Sahne und dem Schmand in der 1,75 - l - Kasserolle des Micro - 3 - Gar - Sets vermischen und 3 Minuten bei 800 Watt garen. Anschließend die Vanilleschote herausnehmen.
2.Gelatine in Wasser einweichen und mit dem Top - Schaber in der noch heißen Masse auflösen.
3.Die Silikon Muffin - Formen leicht einölen und die Masse einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
4.Alle restlichen Zutaten in der 1,75 - l - Kasserolle des Micro - 3 - Gar - Sets 4 Minuten bei 800 Watt garen. Zwischendurch umrühren.
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vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Rumkirschen“