Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fitschebunne us däm Büggel | 600 gr. |
Ollich | 2 Stk. |
Muhre | 2 Stk. |
Breidöllig | 2 Stangen |
Ädäppel | 600 gr |
Pissläufche | 1 Bund |
Mettwööschche | 4 Stk. |
Gemösbröh | 2 Liter |
schwarzer Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.De Kochdöppe bruucht ihr als äztes , dann den Büggel met de Bunne upschnigge . De Öllig möt ihr pelle und stupp haggele , de Muhre nur haggele . De Breitöllig und de Mettwöösche möt ihr in striefe Schnigge. De Ädäppel pelle und döbbele.
2.De Bunne avdröppe looße , dat Gemös ,bis op de Breitöllich , in de Bröh 30 min marinieren . De Kochdöppe op de Platt setze ,dat Gemös mit de Gemösbröh ,de Breidöllig nit , ca. 30min prötte. Dann de Mettwoosch un de Breitöllig beistüüre un noochens 15 min. prötte . Jetz affschmeecke mit dem Pfeffer und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Fitschebunnezupp“