Fitschebunnezupp

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fitschebunne us däm Büggel 600 gr.
Ollich 2 Stk.
Muhre 2 Stk.
Breidöllig 2 Stangen
Ädäppel 600 gr
Pissläufche 1 Bund
Mettwööschche 4 Stk.
Gemösbröh 2 Liter
schwarzer Peffer etwas

Zubereitung

1.De Kochdöppe bruucht ihr als äztes , dann den Büggel met de Bunne upschnigge . De Öllig möt ihr pelle und stupp haggele , de Muhre nur haggele . De Breitöllig und de Mettwöösche möt ihr in striefe Schnigge. De Ädäppel pelle und döbbele.

2.De Bunne avdröppe looße , dat Gemös ,bis op de Breitöllich , in de Bröh 30 min marinieren . De Kochdöppe op de Platt setze ,dat Gemös mit de Gemösbröh ,de Breidöllig nit , ca. 30min prötte. Dann de Mettwoosch un de Breitöllig beistüüre un noochens 15 min. prötte . Jetz affschmeecke mit dem Pfeffer und fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Fitschebunnezupp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fitschebunnezupp“