1. Home
  2. Rezept
  3. Fitschebunnezupp

Fitschebunnezupp

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fitschebunne us däm Büggel600 gr.
Ollich2 Stk.
Muhre2 Stk.
Breidöllig2 Stangen
Ädäppel600 gr
Pissläufche1 Bund
Mettwööschche4 Stk.
Gemösbröh2 Liter
schwarzer Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.De Kochdöppe bruucht ihr als äztes , dann den Büggel met de Bunne upschnigge . De Öllig möt ihr pelle und stupp haggele , de Muhre nur haggele . De Breitöllig und de Mettwöösche möt ihr in striefe Schnigge. De Ädäppel pelle und döbbele.

    2.De Bunne avdröppe looße , dat Gemös ,bis op de Breitöllich , in de Bröh 30 min marinieren . De Kochdöppe op de Platt setze ,dat Gemös mit de Gemösbröh ,de Breidöllig nit , ca. 30min prötte. Dann de Mettwoosch un de Breitöllig beistüüre un noochens 15 min. prötte . Jetz affschmeecke mit dem Pfeffer und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fitschebunnezupp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich