Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Fitschebunne us däm Büggel | 600 gr. |
| Ollich | 2 Stk. |
| Muhre | 2 Stk. |
| Breidöllig | 2 Stangen |
| Ädäppel | 600 gr |
| Pissläufche | 1 Bund |
| Mettwööschche | 4 Stk. |
| Gemösbröh | 2 Liter |
| schwarzer Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. De Kochdöppe bruucht ihr als äztes , dann den Büggel met de Bunne upschnigge . De Öllig möt ihr pelle und stupp haggele , de Muhre nur haggele . De Breitöllig und de Mettwöösche möt ihr in striefe Schnigge. De Ädäppel pelle und döbbele.
2. De Bunne avdröppe looße , dat Gemös ,bis op de Breitöllich , in de Bröh 30 min marinieren . De Kochdöppe op de Platt setze ,dat Gemös mit de Gemösbröh ,de Breidöllig nit , ca. 30min prötte. Dann de Mettwoosch un de Breitöllig beistüüre un noochens 15 min. prötte . Jetz affschmeecke mit dem Pfeffer und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom















Kommentare zu „Fitschebunnezupp“