1. Home
  2. Rezept
  3. Sex-on-the-Beach-Torte

Sex-on-the-Beach-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200 Gramm
Butter125 Gramm
Pfirsichhälften - Abtropfgewicht 480 Gramm1 Dose
Frischkäse - 12% Fett600 Gramm
Joghurt - 3,5% Fett300 Gramm
Wodka100 ml
Pfirsichlikör100 ml
Kirschkonfitüre6 Esslöffel
Gelatine Fix - je 15 Gramm -4 Beutel
Zucker50 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Springformrand - 26 cm1
evtl. etwas Zitronenminze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geschlossenen Springformrand auf eine Tortenplatte stellen und den Boden mit Backpapier auslegen.

    2.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern. Butter zerlassen und die Biskuitbrösel bis auf 2 Essl. unterrühren. In den Springformrand geben und flach drücken. 20 Min. kühl stellen.

    3.Pfirsiche abtropfen lassen, 4 Hälften grob würfeln, übrige Pfirsiche pürieren. Frischkäse, Joghurt, Wodka, Likör, 4 Essl. Konfitüre, Zucker, Vanillezucker und Pfirsichpüree vermengen. Gelatine Fix gut unterrühren. Übrige Kirschkonfitüre auf dem Tortenboden verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Hälfte der Pfirsichwürfel und dann die Creme darauf verteilen. Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Vor dem Servieren den Springformrand entfernen.Mit übrigen Biskuitbröseln, Pfirsichwürfeln und ein paar Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Sex-on-the-Beach-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich