Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Pfirsichhälften - Abtropfgewicht 480 Gramm | 1 Dose |
Frischkäse - 12% Fett | 600 Gramm |
Joghurt - 3,5% Fett | 300 Gramm |
Wodka | 100 ml |
Pfirsichlikör | 100 ml |
Kirschkonfitüre | 6 Esslöffel |
Gelatine Fix - je 15 Gramm - | 4 Beutel |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Springformrand - 26 cm | 1 |
evtl. etwas Zitronenminze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschlossenen Springformrand auf eine Tortenplatte stellen und den Boden mit Backpapier auslegen.
2.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern. Butter zerlassen und die Biskuitbrösel bis auf 2 Essl. unterrühren. In den Springformrand geben und flach drücken. 20 Min. kühl stellen.
3.Pfirsiche abtropfen lassen, 4 Hälften grob würfeln, übrige Pfirsiche pürieren. Frischkäse, Joghurt, Wodka, Likör, 4 Essl. Konfitüre, Zucker, Vanillezucker und Pfirsichpüree vermengen. Gelatine Fix gut unterrühren. Übrige Kirschkonfitüre auf dem Tortenboden verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Hälfte der Pfirsichwürfel und dann die Creme darauf verteilen. Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Vor dem Servieren den Springformrand entfernen.Mit übrigen Biskuitbröseln, Pfirsichwürfeln und ein paar Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Sex-on-the-Beach-Torte“