Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Kernlose Trauben | 100 g |
Emmentaler Käse | 50 g |
Salatkrönung franz.Art | 1 Btl |
Senf | 1 Teelöffel |
Öl | 3 Eßl |
geröstete Haselnüsse | 1 Eßl |
Wasser | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in mundgerechte Stücke zupfen,Trauben halbieren,Käse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Salatkrönung mit Wasser,Senf und Öl verrühren uber den Salat geben und vermischen. Mit Haselnüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Salat mit Trauben und Nüssen“