1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Chesse-Burger

Blue Chesse-Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blauschimmelkäse Roqufort oder Danablue150 gr
Rinderhackfleisch400 gr
Saure Sahne6 el
eingelegte grüne Pfefferkörner2 EL
Lollo rosso4 Blätter
Avocado1 reife
Zitronensaft2 el
Rustikale Bröttchen,Salz,Pfeffer,Petersillie4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Käse in 4 gleich Stücke teilenHackfleisch mit 2 El saurer Sahne und den Pfefferkörnern zu einem Teig kneten .Daraus 4 Burger formen und mit dem Käse füllen.

    2.2. Salat waschen.Avocado schälen halbieren und entkernen.Fruchtfleisch in Scheiben schneiden,sofort mit Zitronensaft bepinseln und pfeffern.Petersillie abbrausen und fein hacken und mit der übrigen sauren Sahne verrühren salzen,pfeffern.

    3.3.Öl in Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze ca 3-4 min von jeder Seite anbraten.

    4.4.Brötchen aufschneiden,mit der Petersilliensahne bestreichen,Die unteren Bröttchenscheiben erst mit Salat dann mit Avocado Streifen belegen Burger draufsetzen,Bröttchendeckel drauf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Chesse-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich