Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 |
Schinken gekocht | 1 Packung |
Emmentaler in Scheiben | 1 Packung |
Eigelb | 2 |
Zubereitung
30 Min
1.1. Blätterteig auftauen lassen. 2. Den Schinken und den Käse aus der Verpackung nehmen und in 1-2 cm breite Längsstreifen schneiden. 3. Den Blätterteig auf einem Küchenbrett ausbreiten und ebenfalls in ca. 2cm breite Längsstreifen schneiden. Diese Streifen müssen keinesfalls mit der deutschen Perfektion akurat zugeschnitten werden. Ich erhalte meist 8 streifen aus dem Blätterteig. 4. Auf jeden Streifen Blätterteig legt man nun eine Lage Schinken und anschliessend ein Lage Käse. 5. Danach das ganze einfach zu einer Schneckennudel zusammenrollen und auf Backpapier ( auf einem Ofenblech) legen. Das ganze natürlich mit allen Streifen machen und da meist Schinken und Käse übrig bleibt ist auch zwischendurch naschen angesagt!!! 6. Sind die ganzen Rollen fertig und schön aufgereiht auf dem Blech nimmt man das Eigelb verquirlt das ein bisschen und pinselt das Quer über die Röllchen drüber, eben überall da wo man Blätterteig sehen kann. 7. Ab in den Ofen damit. (nach Packungsbeilage) 8. Achtung sehr heiss!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
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