1. Home
  2. Rezept
  3. Erhards Zigarren / Schinkenröllchen

Erhards Zigarren / Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Schinken8 Scheiben
Bratwürste4
Zwiebeln2
Erbsen tiefgefroren300 Gramm
Fleischfond300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Mehlbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln ganz fein hacken , Erbsen antauen lassen. Je 2 Schinkenscheiben so nebeneinander legen , das sie etwas überlappen. Bratwurst ausdrücken und das Brät darauf verteilen. Erbsen und Zwiebeln zufügen , zu Zigarren rollen und mit Zwirn verschnüren. Fleischfond erhitzen , die Zigarren darin 5-8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Fond mit Mehlbutter binden. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu : Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erhards Zigarren / Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich