Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken | 8 Scheiben |
Bratwürste | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen tiefgefroren | 300 Gramm |
Fleischfond | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Mehlbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln ganz fein hacken , Erbsen antauen lassen. Je 2 Schinkenscheiben so nebeneinander legen , das sie etwas überlappen. Bratwurst ausdrücken und das Brät darauf verteilen. Erbsen und Zwiebeln zufügen , zu Zigarren rollen und mit Zwirn verschnüren. Fleischfond erhitzen , die Zigarren darin 5-8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Fond mit Mehlbutter binden. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu : Reis
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vom
Kommentare zu „Erhards Zigarren / Schinkenröllchen“