Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 kl. |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Stockschwämmchen | 1 Dose |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Schlagsahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rahmsoße | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.1. Tag Schnitzel in Mehl wenden und anbraten und in eine hohe Pfanne oder Topf legen
2.Pilze abgießen, einzel anbraten und über den Schnitzel verteilen Pilzwasser aufheben
3.Pilzwasser, Schlagsahne und Crème fraîche verrühren und mit gekörnter Brühe (ca. 2-3 TL) und Rahmsoße (ca.5 TL) abschmecken über die Schnitzel gießen und einen Tag im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen
4.2. Tag Pfanne zugedeckt bei 180°C mittlere Schiene 1,5- 2 h garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“