1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel8 kl.
Zwiebeln2
Champignons1 Dose
Stockschwämmchen1 Dose
Pfifferlinge1 Dose
Schlagsahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Rahmsoße1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.1. Tag Schnitzel in Mehl wenden und anbraten und in eine hohe Pfanne oder Topf legen

    2.Pilze abgießen, einzel anbraten und über den Schnitzel verteilen Pilzwasser aufheben

    3.Pilzwasser, Schlagsahne und Crème fraîche verrühren und mit gekörnter Brühe (ca. 2-3 TL) und Rahmsoße (ca.5 TL) abschmecken über die Schnitzel gießen und einen Tag im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen

    4.2. Tag Pfanne zugedeckt bei 180°C mittlere Schiene 1,5- 2 h garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich