Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 250 gr. |
Zwiebel | ½ |
Mehl | 3 EL |
Streuwürze | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und goldgelb anrösten, mit Mehl bestreuen, kurze Zeit weiterrösten, dann 1/2 l Wasser angießen und die Soße 10 Minuten kräftig durchkochen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.
2.Dazu gibt es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Beamtenstippe“