Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier | 4 |
Wasser | evtl. etwas |
Muskat | 1 Pr |
Reibe-Käse | 1 Päckchen |
Röstzwiebeln - hab sie selbstgemacht......Rezept folgt | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform einfetten - beiseite stellen.
2.Aus den Teigzutaten einen Spätzleteig herstellen und min. 30 Min. quellen lassen. Einen Topf mit Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht kräftig salzen und die Spätzle hineinschaben oder durch die Presse drücken.
3.Die Spätzle in die Auflaufform geben und dabei jede Schicht mit Käse und Röstzwiebeln abdecken. Auf die letzte Schicht Butterflöckchen setzen und dann ab in den Ofen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Röstzwiebeln“