Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huehner Bruehe | 6 Tasse |
Pilze geschitten in Streifen | ½ Tasse |
Sellerie frisch Stange ganz fein geschnitten | 1 |
Knoblauchpulver | ½ |
Butter | ¼ Tasse |
Mehl | ¼ Tasse |
Bouillonwuerfel-Huhn | 1 |
Wasser kochend | 1 Tasse |
Austern frisch nicht abgiessen | 2 Glaesser |
Saltine Crackers, grob krumbelt | 4 Stück |
Streitkolben | ¼ Teelöffel |
Kuhmilch gekocht, heiss | 2 Tassen |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Salz zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf saute Zwiebel, Pilze, Selery und Knoblauchpulver in der Butter, bis alles zart ist. Langsam gebe das Mehel dazu ruehre bis es glatt aussieht. Koche fuer 1 Minute, immer ruehren.
2.Bouilonwuerfel in dem kochenden Wasser aufloesen, langsam giessel dieses Wasser zu dem zarten Gemuesse, ruehre bis die Mischung dick wird und bubbely. Giesse die Austern, krumbelt Saltine Crackers mit dem Streitkobelpulver dazu. Koche ueber mittlerer Hitze, immer ruehren bis alles gut durchgeheizt ist.Gebe dir Milch dazu, mit Pfeffer, Salz nach Geschmack. Serviere mit Saltine Crackers (weiss wie diese heissen in Deutsch?)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „New Orleans - Creole Austernsuppe - wird serviert mit Saltine Crackers“