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New Orleans - Creole Austernsuppe - wird serviert mit Saltine Crackers

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huehner Bruehe6 Tasse
Pilze geschitten in Streifen½ Tasse
Sellerie frisch Stange ganz fein geschnitten1
Knoblauchpulver½
Butter¼ Tasse
Mehl¼ Tasse
Bouillonwuerfel-Huhn1
Wasser kochend1 Tasse
Austern frisch nicht abgiessen2 Glaesser
Saltine Crackers, grob krumbelt4 Stück
Streitkolben¼ Teelöffel
Kuhmilch gekocht, heiss2 Tassen
Pfeffer schwarz Teelöffel
Salz zum abschmecken etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf saute Zwiebel, Pilze, Selery und Knoblauchpulver in der Butter, bis alles zart ist. Langsam gebe das Mehel dazu ruehre bis es glatt aussieht. Koche fuer 1 Minute, immer ruehren.

    2.Bouilonwuerfel in dem kochenden Wasser aufloesen, langsam giessel dieses Wasser zu dem zarten Gemuesse, ruehre bis die Mischung dick wird und bubbely. Giesse die Austern, krumbelt Saltine Crackers mit dem Streitkobelpulver dazu. Koche ueber mittlerer Hitze, immer ruehren bis alles gut durchgeheizt ist.Gebe dir Milch dazu, mit Pfeffer, Salz nach Geschmack. Serviere mit Saltine Crackers (weiss wie diese heissen in Deutsch?)

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