1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Chilischoten

gefüllte Chilischoten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote grün8 Stück
Cheddar gerieben125 Gramm
Mehl etwas
Eier Freiland getrennt3 Stück
Öl1 Liter
Chilisoße Süß-Sauer250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilischoten im vorgeheizten Backofen rösten, bis sich die Haut schwärzt und Blasen wirft

    2.in einem Gefrierbeutel abkühlen lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen

    3.jede Schote längs aufschneiden, Kerne und Membran entfernen

    4.Chilischoten mit Käse füllen, Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen und mit Mehl bestäuben

    5.Eiweiß schaumig schlagen, Salz zugeben und weiter schlagen, Eigelb einzeln unterrühren bis alles gut vermischt ist

    6.Öl in einem Topf erhitzen

    7.Chilischoten in die Eimasse tauchen und goldgelb fritieren

    8.auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chilisoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Chilischoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich