Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote grün | 8 Stück |
Cheddar gerieben | 125 Gramm |
Mehl | etwas |
Eier Freiland getrennt | 3 Stück |
Öl | 1 Liter |
Chilisoße Süß-Sauer | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilischoten im vorgeheizten Backofen rösten, bis sich die Haut schwärzt und Blasen wirft
2.in einem Gefrierbeutel abkühlen lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen
3.jede Schote längs aufschneiden, Kerne und Membran entfernen
4.Chilischoten mit Käse füllen, Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen und mit Mehl bestäuben
5.Eiweiß schaumig schlagen, Salz zugeben und weiter schlagen, Eigelb einzeln unterrühren bis alles gut vermischt ist
6.Öl in einem Topf erhitzen
7.Chilischoten in die Eimasse tauchen und goldgelb fritieren
8.auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chilisoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gefüllte Chilischoten“