1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsepfanne

Leberkäsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse250 gr.
Paprikaschote1 rote
Gemüsezwiebel1 geschälte
Schnittlauch1 Bund
Öl1 EL
Fleisch - Suppe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mini - Knödel1 Päckchen
Butter20 gr.
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, halbieren und entkernen, mit Zwiebel in Streifen schneiden. Schnittlauch putzen und in Ringe schneiden. Leberkäse, Paprika und Zwiebel in Öl braten. 125 ml Wasser hinzufügen und die Fleisch - Suppe einrühren. Salzen, Pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen. Mini - Knödel nach Packungsanweisung garen. Butter leicht bräunen, Senf hinzufügen, glatt rühren. Knödel dazugeben, kurz darin schwenken. Knödel zur Leberkäsepfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich