Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 250 gr. |
Paprikaschote | 1 rote |
Gemüsezwiebel | 1 geschälte |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Fleisch - Suppe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mini - Knödel | 1 Päckchen |
Butter | 20 gr. |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika putzen, halbieren und entkernen, mit Zwiebel in Streifen schneiden. Schnittlauch putzen und in Ringe schneiden. Leberkäse, Paprika und Zwiebel in Öl braten. 125 ml Wasser hinzufügen und die Fleisch - Suppe einrühren. Salzen, Pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen. Mini - Knödel nach Packungsanweisung garen. Butter leicht bräunen, Senf hinzufügen, glatt rühren. Knödel dazugeben, kurz darin schwenken. Knödel zur Leberkäsepfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
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