1. Home
  2. Rezept
  3. Mamorierte Orangensahne

Mamorierte Orangensahne

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Gelatine12 Blatt
Milch1 Liter
Zitronen Saft2 Stk.
Zucker375 g
Orangensaft400 ml
Schlagsahne400 g
Mandelblättchen3 EL
unbehandelte Orange½ Stk.
evtl. Minze zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Hälfte O- Saft leicht erwärmen.Gelatine ausdrücken und darin auflöen. Gesamten O- Saft langsam unter die Milch rühren. Ca 30 Min. kaltstellen, bis die Creme zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steifschlagen, locker unter die Creme heben. In eine große Glasschale füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.

    3.Mandelblättchen ohne Öl goldbraun rösten. Auskühlen lassen . Orange in Scheiben schneiden und die Creme damit verzieren. Event. mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mamorierte Orangensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich