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Marmorierte Orangensahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Gelatine12 Blatt
Milch1 ½ Liter
Zitronen den Saft2
Zucker375 g
frisch gepresster Orangensaft - 5-6 Orangen400 ml
Schlagsahne400 g
Mandelblättchen3 Esslöffel
evtl. einige Scheiben unbehandelte Orange etwas
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine kalt einweichen. Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Hälfte Orangensaft leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Gesamten Orangensaft langsam unter die Milch rühren. Ca. 30 Minuten kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. In eine Glasschale füllen. 4 Stunden kalt stellen.

    3.Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Creme mit Mandeln, Orangenscheiben und Minze verzieren.

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