1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Auflauf

Ciabatta - Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Tomaten4
Ciabatta Brot 250g1
Schlagsahne200 g
Milch100 ml
Eier2
geriebener Gouda100 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie2 Zweige
Walnusskerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Tomaten waschen, Stilansatz entfernen. Ciabatta, Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles abwechseld in eine gefettete Auflaufform schichten

    2.Sahne mit Milch, Eiern und Käse mischen, salzen und pfeffern. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen, Rest unter die Sahnemischung rühren. Käse-Sahne über über die geschichteten Zutaten gießen, Nüsse darüber streuen. Auflaufform im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.Mit übriger Petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich