Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Tomaten | 4 |
Ciabatta Brot 250g | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
geriebener Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Zweige |
Walnusskerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Tomaten waschen, Stilansatz entfernen. Ciabatta, Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles abwechseld in eine gefettete Auflaufform schichten
2.Sahne mit Milch, Eiern und Käse mischen, salzen und pfeffern. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen, Rest unter die Sahnemischung rühren. Käse-Sahne über über die geschichteten Zutaten gießen, Nüsse darüber streuen. Auflaufform im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.Mit übriger Petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Ciabatta - Auflauf“