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Holländische Kirschtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren450 g
Für die Creme: etwas
Milch150 ml
Vanillezucker1 EL
Zucker2 EL
Blatt weiße Gelatine8
Naturjoghurt250 g
Sahne600 ml
Päckchen Kuchenfüllung Kirsch 250g z.B. Pickerd oder aus dem Glas1
Außerdem: etwas
Packung Zitronenglasur1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen, je 2 mal 3 Lagen aufeinander legen, auf etwas Mehl zwei Böden( je ca. 28 cm Durchmesser ausrollen. Reste leicht zusammenkneten, dritten Boden ausrollen. Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

    2.Fertige Böden auf einem Gitter erkalten lassen. Einen Boden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umschließen.

    3.Milch mit Vanillezucker und Zucker erwärmen, gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Joghurt und geschlagene Sahne unterziehen.

    4.Hälfte der Vanillesahne und Kirsch-Füllung auf dem Tortenboden geben, zweiten Boden auflegen, restl. Vanillecreme darauf streichen.

    5.Glasur zubereiten, auf den dritten Boden streichen, trocknen lassen. Deckel in 16 Stücke schneiden, Torte damit belegen und bis zum servieren gut kühl stellen.

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