1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada- Creme

Pina-Colada- Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frisches Kokosnußfleisch200 g
Ananas frisch400 g
Kokosnusscreme100 g
weißer Rum50 ml
Batida de Coco50 ml
Ananassaft200 ml
Zucker500 g
Gelfix Extra 2:11 Btl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasfleisch in kleine Stücke schneiden.Kokosnussfleisch fein reiben.

    2.Kokosnuss,Ananas,Kokosnusscreme,Rum,Batida de Coco+ Ananssaft mit Zucker mischen.Gelfix gut untermengen.

    3.Bei starker Hitze zum Kochen bringen.4 MIn. sprudelnd kochen lassen,dann in die Gläser füllen.

    4.Gläser gut verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada- Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich