1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestangerl

Käsestangerl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Germ frisch½ Pkg
Honig1 TL
Wasser lauwarm Liter
Milch lauwarm Liter
Öl3 TL
Salz1 TL
Mehl glatt½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Germ bröseln und mit dem Honig verrühren so das er flüssig wird. Dann die Zutaten nach und nach hinzufügen und zu eienm Teig verarbeiten. Den Teig ca. 20 Min. gehen lassen und dann auf einem Blech ausrollen und vierecke ausschneiden und diese wiederum in der hälfte durchschneiden.

    2.Dann von der breidten seite bis zu Spitze einrollen und mit wasser bestreichen und Käse darüber streuen oder Salz wie man es gerne hat! Man kann auch Semmeln formen. Wenn das gemacht wurde habe ich sie bei 180C° Heußluft ca. 10-15 Min gebacken aber es kommt darauf an ob man die Stangerl ein wenig dunkler will oder heller somit verlängert sich die Zeit. Viel Spaß beim Ausprobieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich