1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Kürbis ( FETTARM )

Pasta mit Kürbis ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 TL
Kürbis - Würfel bevorzugt die Sorte: "Butternut"600 g
Salz1 TL
Nudeln - Farfalle300 g
Buttermilch250 ml
Pfeffer½ TL
Parmesan - Käse6 EL
Salbei, frisch, gehackt - oder Basilikum6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen auf 190 °C vorheizen. Backblech leicht einölen.

    2.Kürbis auf dem Backblech verteilen und 25 – 30 min. im Ofen rösten.

    3.Großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nachdem der Kürbis 15 min. geröstet wurde, Pasta nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

    4.Kürbis, Buttermilch, Salz und Pfeffer zur Pasta geben. Bei niedriger Hitze 1 min. unter Rühren erwärmen. Von der Hitze nehmen und Parmesan (bis auf 4 TL) sowie Salbei einrühren.

    5.Pasta auf 4 Schüsseln verteilen und mit je 1 TL Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Kürbis ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich