Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 4 TL |
| Kürbis - Würfel bevorzugt die Sorte: "Butternut" | 600 g |
| Salz | 1 TL |
| Nudeln - Farfalle | 300 g |
| Buttermilch | 250 ml |
| Pfeffer | ½ TL |
| Parmesan - Käse | 6 EL |
| Salbei, frisch, gehackt - oder Basilikum | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Ofen auf 190 °C vorheizen. Backblech leicht einölen.
2. Kürbis auf dem Backblech verteilen und 25 – 30 min. im Ofen rösten.
3. Großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nachdem der Kürbis 15 min. geröstet wurde, Pasta nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
4. Kürbis, Buttermilch, Salz und Pfeffer zur Pasta geben. Bei niedriger Hitze 1 min. unter Rühren erwärmen. Von der Hitze nehmen und Parmesan (bis auf 4 TL) sowie Salbei einrühren.
5. Pasta auf 4 Schüsseln verteilen und mit je 1 TL Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom















Kommentare zu „Pasta mit Kürbis ( FETTARM )“