1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikante Hirsefrikadellen

Fleisch: Pikante Hirsefrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe½ Liter
Hirse150 g
Käse gerieben120 g
Petersilie1 Bund
Paniermehl etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewaschene Hirse in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen, und danach 20 Minuten quellen lassen. Käse, Petersilie und Hirse vermengen und Frikadellen formen. Diese in Rapsöl anbraten.

    2.Man kann auch feingeraspelte Möhren unter die Hirsemasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pikante Hirsefrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich