Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Camenbert 50 % | 200 g |
Blauschimmel Rahmstufe | 200 g |
Raclettekäse | 200 g |
Laugenbrötchen | 2 |
Körnerbrötchen | 2 |
Baguette 250 g | 1 |
Kräuterbutter | 125 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 1 Teel. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Metallspieße | 8 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camenbert und Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden. Raclettkäse entrinden und grob reiben. Brot und Brötchen in insgesamt 24 Scheiben schneiden. Je 3 verschiedene Sorten durch die Kruste auf Spieße stecken, mit Kräuterbutter bestreichen und mit Käse belegen. Camenbert mit Paprikapulver bestreuen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ca, 10 Min. überbacken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im heißen Öl braten, über die Spießegeben, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Überbackene Brotspieße“