1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Überbackene Brotspieße

Snack : Überbackene Brotspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camenbert 50 %200 g
Blauschimmel Rahmstufe200 g
Raclettekäse200 g
Laugenbrötchen2
Körnerbrötchen2
Baguette 250 g1
Kräuterbutter125 g
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel1 große
Öl1 Teel.
Petersilie glatt frisch etwas
Metallspieße8
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camenbert und Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden. Raclettkäse entrinden und grob reiben. Brot und Brötchen in insgesamt 24 Scheiben schneiden. Je 3 verschiedene Sorten durch die Kruste auf Spieße stecken, mit Kräuterbutter bestreichen und mit Käse belegen. Camenbert mit Paprikapulver bestreuen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° ca, 10 Min. überbacken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im heißen Öl braten, über die Spießegeben, mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Überbackene Brotspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich